Берегите любовь
И людей просто так не браните.
Не ищите вражды среди них,
Не роняйте без нужды слов своих.
Берегите любовь, берегите,
У души своей прощенья просите.
Не скорбите, а только любите,
И цветы любимым дарите.
Берегите любовь, берегите,
Каждый миг ее вы цените.
И не надо будет измен,
Нет дороже чувства взамен.
Берегите любовь, берегите,
Все обиды свои прогоните.
Не держите на сердце зла,
А желайте только добра.
Берегите любовь, берегите,
Вы прекрасным жизнь напоите.
Пусть вернется зимой к вам весна
И одарит счастьем сполна.
Берегите любовь, берегите,
Вы любимых своих ищите.
И мечтайте об этом всегда,
Не случится тогда гроза.
Свидетельство о публикации №108072502158