Люблю

       ЛЮБЛЮ

Люблю до безумства, до температуры,
До бреда, до боли, до страха в глазах;
Люблю до беспамятства, плачу, как дура,
О нереальных разбитых мечтах.

Люблю до истерик, до самоубийства,
До жаркой агонии в тёмной ночи;
Люблю до сплетения речи и мыслей;
Так сильно и страстно люблю, хоть кричи!

       7.04.2005.


Рецензии
Когда любовь перерастает в фанотизм это плохо кончается.

Евгений Новосельцев   19.08.2008 19:31     Заявить о нарушении