В поисках кадра...
Как в поисках кадра -
Лучшие - помни,
Плохие - забудь.
Каждый отрезок -
Новое завтра,
Новое счастье,
Новая грусть.
Не торопись перематывать плёнку,
Не торопись знать всю жизнь наперёд.
Вспомни те кадры, где был ты ребёнком,
И улыбнись, растопив в сердце лёд.
Свидетельство о публикации №108072502119