Спираль

Дни за днями идут
Как осенней порой,
Листья все опадут
И наступит покой.

Убегает река бесконечных сует,
Увлекая года, оголяет букет.
Мудрость только цветет
И дает аромат,
Жизни ветви плетет
И встречает закат.

И невидно нигде
Той заветной черты,
Все стремится на круг
И поймешь ли все ты.

Все вот это безмолвно
Поглотит тишина,
Вместе с нами навечно
Все уйдет навсегда.

Чтобы снова возникнуть,
Возродить на Века.
Дни за днями пойдут
И заплещет река.

Киев 17.11. 1994г.


Рецензии
Да, все в мире развивается по спирали. Но еще и импульсами...

A.Parshin   28.05.2009 17:43     Заявить о нарушении