Я не прошу прощенья
Я выстояла ночь – уже привычка.
Пила глазами жадно мглу до дна,
В рассвете тлело небо словно спичка.
И разум мукой за ночь истощён.
Больные взгляды на больное небо.
Переосмыслен ты и вновь прощён,
И как всегда опять ты мной востребован.
Глаза седые, этот странный цвет,
Что оставляют ночи не прощенья.
Я не прошу простить меня в ответ,
Зачем тебе такие искушенья…
Свидетельство о публикации №108072502107