Ритм-умичность
Ритмами, рифмами
рву ограниченность,
замкнутость круга
и сферы влияние.
Вихрево вкрученный
в недра сознания,
страх извлекаю,
как иглы, поштучно.
Взгляды колючие,
словно занозы,
благословляю
бренностью розы.
Славлю удары судьбы,
как науку,
напрочь презрев
круговую поруку
не додышавших
ветром свободы,
не испытавших
боль и невзгоды
воли без хлеба,
речки без брода...
Солоно,
Солнечно.
Небо и вечность...
Скучно одно лишь -
бесчеловечность:))))
Свидетельство о публикации №108072502091