Восемнадцатое... Письмо для О

 Я нежных чувств,букет прекрасный,
 Послал тебе в своем письме.
 И верю я,что не напрасно
 В своих мечтаньях о тебе
 Терзаюсь трепетной надеждой
 И без конца твержу себе,
 Что жизнь уже не станет прежней,
 С тех пор,как ты в моей судьбе
 Возникла. Странно. По ошибке.
 Как-будто фатум роковой
 Своей игривою улыбкой
 Соединил меня с тобой.
 Соединил два нежных сердца.
 Две половинки. Две души.
 И в мир любви открыл мне дверцу,
 Что пряталась в лесной тиши.
 В чащобах моих мрачных мыслей.
 В глуши моих печальных грёз.
 Вдали от ярких красок жизни.
 Средь одиночества и слёз.
 Но дверь открылась. Я на воле
 И шлю тебе письмо своё.
 В нём нет ни горечи,ни боли,
 Есть лишь признание моё.
 Признанье любящего сердца,
 В том,что везде и всюду я
 Любви своей златую дверцу
 Держу открытой для тебя!


Рецензии