Дышать тобой
Я осязаю свет, я обоняю тьму.
Мне холодят ручьи опущенные руки
И мысли в тёплом неподвластии уму.
Средь звуков, вкусов зреет запах,
Его обильно обливает солнца свет.
И держат мою душу сосны в мягких лапах,
А на опушках дразнит зренье златоцвет.
В природе таю ежечасно,
Здесь всё моё и сам я полностию твой.
Все чувства, обострённые тобой, согласны
Переплетясь - дышать тобой, тобой, тобой.
25.о7.2оо8
Свидетельство о публикации №108072502068
Плотникова Лена 09.09.2008 10:15 Заявить о нарушении
В сочетании повторений иногда действительно возникает что-то молитвенное
с уважением и прочая
Олег Игрим 09.09.2008 10:45 Заявить о нарушении