Верю

Мои глупые надежды ласточками взовьються в небо,
 Мои детские надежды цветами распустятся где-то,
Мои прошлые улыбки родятся в чьих-нибудь губах,
Моя скромность маком алым на щеках.
Мое детство будет в глазах
Ребенка, мои обиды в его слезах.
Ничто не уходит напрасно,
Все в мире подлуном прекрасно.
И страхи, и счастье, успех,
Любовь наша, ненависть, грех.


Рецензии