Мост
-колесо зажигалки касается пальца каждой точкой окружности
Прыг!
-где б добыть невесомости, в ней всё плавно так движется, ликвидно ломается, кружится
Хлоп!
-и лети вверх тормашками, душа комаринная, моей кровью плененная, больно мне
Хоп!
-я намажу картинно мои веки малиновым, снова буду не той, "из вне"
Хей!
-ты мне крикнешь из-под моста,
я, наверное, так проста,
что удел мне считать до ста,
прежде чем до конца уста ть.
Жить...
Свидетельство о публикации №108072502061
прежде чем до конца уста ть.
Жить...
Я знаю, каково это - устать жить.
Это чувство никуда не исчезает потом. Оно просто ждет своего часа, чтобы снова вернуться. Ужасно.
Женя Витаминова 09.02.2010 02:52 Заявить о нарушении