Плачущий дождь

Кажется вновь мне образ твой,
Взгляд в высоту и огни
Вещие сны... в них мы с тобой
Обходим пределы мечты.
Принесёт с собою любовь
Искренне плачущий дождь

Припев:
Плачущий дождь, холодная ночь
Сомнения прочь от себя.
Плачущий дождь, с ним вы вдвоём
Слёзы твои останутся в нём.

Сможешь ли ты нечто понять,
Сделать решительный шаг?
Время сейчс что-то менять
Стрелки часов не смотрят назд.
Принесёт с собою любовь
Искренне плачущий дождь

Припев:


Рецензии