Будилка
Тебе - моя нежность!
Скорей,открой глазки!
Впусти в окно свежесть!
Там - Солнце сияет!
Там - птицы щебечут!
И друг твой скучает,
Надеясь на встречу!
Услышь трель сигнала!
Услышь, моя крошка!
Отбрось одеяло,
Подай мне ладошку!
Я лаской - умою!
Я в нежность - одену!
Украшу - мечтою!
Узнай себе цену! :)
ноябрь,2005.
Свидетельство о публикации №108072502023