Давят люди на педали...

Давят люди на педали,
Хочут люди – побыстрей.
Все меня пообогнали
С непоспешностью моей.
Мимо мчат автомобили
«Волги», «Нивы», «Жигули»…
На некованой кобыле
По обочине, в пыли,
На телеге на разбитой
Я везу соломы воз.
Лошадь топает копытом.
Я – любуюсь ей под хвост.
Под хвостом я вижу дали
И счастливые края…
Те, что давят на педали
Будут там быстрей, чем я.


Рецензии
Позволю предложить вам свой взгляд на... ну не на педальную тему (кстати, я думал речь пойдёт о велосипеде), так подхвостную http://www.stihi.ru/2005/06/24-935

Авов Аволог   30.07.2008 19:58     Заявить о нарушении