Мои мысли

Мои мысли все о тебе.
Они просто заполнены тобою.
Есть то единое во мне,
Не разделённое любовью.

Не боготворю тебя совсем
И не летаю в облаках.
Готова быть с тобою всем,
Той музою в твоих словах.

Я буду только рядом,слышишь
И ждать,когда ты обратишь
Своё внимание как свыше,
Когда нам Бог быть разрешит.
       24.07.2008г.


Рецензии