Разная

Холодная, гордая леди
В лиловых лучах зари,
Она, когда солнце светит,
Вся детским задором горит.
А в сумерках светло-сизых
Она – лучший друг тебе,
Спускается ночь – и сразу
Гейшей приходит во тьме.
       2003 г.


Рецензии