Ну что ж, смирись. Пересеченье...
Ты – неизбежность, не каприз.
И это наше озаренье –
Лишь проведенья лёгкий бриз.
Я подняла глаза, и что же?
Да, знаю, помню этот взгляд,
И тонкость пальцев длинных тоже,
И что мечты твои творят.
Нет, не к тебе я так хотела,
И ты поверил не в меня.
Забавно… Мы почти сумели.
Но как судьбы нам не принять?..
2004 г.
Свидетельство о публикации №108072501934