Эта весна

Эта весна.

Это весна, где нет пения птиц.
Это весна, где бушует метель.
Это та ночь в поцелуях ресниц,
Где нам весна стелет вместе постель.

Завтра весна нас с тобой разлучит,
И, вероятней всего, навсегда…
Сердце тревожно и больно стучит.
Разные жизни. И города.

Эта весна разбивает сердца
И неизбежностью стонет в груди.
Эта весна забирает тебя,
Не оставляя надежды найти.

Эта весна подарила любовь
И забрала её вновь навсегда.
Эта весна разожгла мою кровь.
Я не забуду тебя никогда!

Буду искать до последнего дня
В каждом черты и привычки твои.
Знаешь, ведь ты – идеал для меня!
Ты – воплощение женской мечты!

Эта весна меня душит в слезах
От безысходности и от любви.
И пусть мы в разных с тобой городах,
Очень прошу тебя, ты позвони…


       25.03.2005.


Рецензии