Дуракам закон не писан

Какой дурак закон принЯл,
Что можно за рулём
Закинуть за ворот бокал-
Теперь не бьют рублём.

А за рулём уже вокал
И музыка слышна,
Так поднимите же бокал
И выпейте до дна.

Мы ж не французы ё-моё:
Тогда закон принять,
Когда сознание своё
Научимся менять.
* * *


Рецензии