быть может это ОН

Все равно не услышишь, свой красивый рассказ,
И не станут молитвой - искры из глаз.
Дом превратится твой в сказочный сон,
И ты утопать будешь извечно в нем............

Но есть человек способный спасти.
Уберечь от одиночества тебя и беды.
Он где-то рядом... Он Иная Часть тебя...

Взгляни прохожему в глаза...
............................– быть может это ОН?!?!!!


Рецензии