46. Нокс. Дыню я люблю отныне

Новый кадр: я и дыня!
Дыню я люблю отныне.
Ох, и сладкие куски,
Пусть я ем их лишь с руки.

Вы-то к дыне как, ребята?
Есть сезон – её хватайте,
И полезна, и вкусна,
Если зрелая она.

Но запомните совет:
Дынька - не простой десерт,
Есть в обед её нельзя,
В ужин – тоже, да, друзья,

Дыньку кушайте отдельно,
А ни с чем не параллельно,
Через час после еды,
Или два… и без булды.

Я всё это твёрдо знаю,
Строг режим, но соблюдаю.
…Сам кусочек лезет в рот!
Согласитесь, мне везёт.

25.07.2008


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.