Всё ради этого мгновенья...
Доныне в жизни протекло!
Предаться может всё забвенью,
Но, знаю точно, не оно.
Все сумасшедшие мечты,
Фантазий дерзких самых крик,
Достигнув звёздной высоты,
Вдруг воплотились в этот миг!
И счастья вечность обнимая,
Его вдыхая запах страстно,
К мгновенью этому взываю:
«Остановись же! Ты прекрасно!».
2002 г.
Свидетельство о публикации №108072501899