Твоя музыка в кончиках пальцев

***
Твоя музыка в кончиках пальцев,
Твоя нежность в разрезе глаз,
И я буду в тебя влюбляться
Каждый раз, каждый раз, каждый раз...

Твоя лирика в сердце бушующем,
Твоя мудрость в морщинках на лбу,
И всегда она будет волнующей
Наша встреча на берегу...

Легкий ветер, касания нежные,
Город замер под блеском огней,
Тихо плещется счастье безбрежное
В океане души моей...


Рецензии
Лина!Мне очень понравились эти стихи!Спасибо милая автор!

Григорий Фёдоров   30.08.2008 22:24     Заявить о нарушении