Я стану нужной и близкой

Чтобы с тобой не случилось
Я буду рядом всегда,
Чтоб боль твоя расстворилась,
Из сердца ушла вся тоска.

Я растоплю её лаской.
Заполню нежностью душу.
Я научу раскрываться
В тот момент,когда нужно.

Я буду ласковой киской
И создавать теплоту.
Я стану нужной и близкой,
Потому что люблю.
       11.07.2008г.


Рецензии