Священный дождь, жестокий дождь...
Нас обвенчал,связав любовью...
А что теперь?Осталась ложь...
А мне платить за это болью...
Так бывает иногда.
Выхожу в бездонный город.
И теряюсь без следа,
Разбирая мыслей ворох...
Вдаль уходят корабли,
Где-то там-ты рядом с ними...
Я хочу глаза твои
Хоть бы раз еще увидеть!
Священный дождь...Жестокий дождь...
Он за окном устало льется...
Я не боюсь,что ты уйдешь...
Боюсь,что больше не вернешься...
Я в толпе совсем одна...
Не боюсь устать от шума...
Я хочу испить до дна
Чашу боли и раздумий...
Где-то ловишь капли ты,
Вспоминая нас с тобою...
От тебя мне не уйти,
Даже расплатившись кровью...
Священный дождь,жестокий дождь,
Он за окном устало льется...
Я не боюсь,что ты уйдешь...
Боюсь,что больше не вернешься....
Свидетельство о публикации №108072501841
от 2-ух последних строчек вообще пробрало...
Сергей Стаховский 27.07.2008 22:13 Заявить о нарушении