Чтож, выбор сделан...

Что ж, выбор сделан. Я навек
Себя к тебе приговорила.
Мой самый близкий человек,
Так много я и не просила…

Я лишь бежала от своей
Огромной и напрасной страсти,
Желая скрыться поскорей
В твоей, меня сковавшей, власти.

Боясь глаза открыть, не знала,
Что плен мой может быть таким.
И коль теперь решать бы стала,
Его не сделала б другим.
       2002 г.


Рецензии