Жизнь и Любовь
И людям надо кого-то любить,
Как любит мать всегда своих детей,
Вон наглядный пример, у зверей!
Но Любовь женщины и мужчины,
Это особый и сложный разговор,
Они для ссоры находят причины,
В итоге разлука, и весь приговор!
Жить без Любви вообще негоже,
Нужно серьёзно думать начинать!
В молитвах, вы, призовите Боже,
Помоги на любовный путь нам встать!
Свидетельство о публикации №108072501808
С теплом, Ирина.
Ирина Савельева 26.07.2008 10:16 Заявить о нарушении
Желаю вам удачи на этом поприще,
если ещё не всё в порядке!
Татьяна.
Татьяна Келмар 26.07.2008 11:28 Заявить о нарушении