Ветер судьбы

Взглянуть на мир с приоритетом
Отчасти всё понять и утонуть
В том хаосе, где вечность наша
Неожиданно сыграть роль свою.

И дождь всё упрямо твердит о своём
О море отрады, и мыслей полёт
Как луч во тьме, правда, наша
И странен порою ветер судьбы.

Проходят дни, мир стремится в никуда
И вехи из прошлого донесут нам эти строки
Всё образно, и только тот миг навсегда
Напомнит нам, есть то, что не тленно…

25.07.2008г./Письма в никуда/


Рецензии