Исполни не последнее желание
Обращаюсь : «Господи! Прости!
Еще одно желание исполни
В безрадостном моем земном пути
Воспоминания из юности напомни.
Тому, кто дорог мне вдвойне
Пусть даже делал он ошибки
Любовь мою, пошли ему во сне
Ведь в этой жизни очень-очень зыбко.
И не откладывай на долго, на года
Тебе ничто не в тягость, назначь встречу
И помогай обоим нам всегда
Ведь Ты мой Бог, любим и вечен.
А если я ему и вовсе не нужна
И путь Тобой дальнейший мой отмечен
Дорога к Небесам, она одна
Ведь я свободная, до встречи!»
Свидетельство о публикации №108072501701