Я хотел тебя выдумать заново

25,07,08

Я хотел тебя выдумать заново
Из морского песчаного пляжа
Вся в саргасовых мокрых прядях
И на бедрах искры звезд пляшут

Только что-то мерещится алое
Из огня и в подтеках бремени
Разьедает глаза серы запах
И Асфальт застилает веки

Нам бы снова укрыться временем
Зализать свои старые раны
Но песок ускользает сквозь пальцы
И волной-суеты накрывает омут
Я хотел тебя выдумать заново
Но асфальт застилает веки


Рецензии