У Кара-Дага

Больно глядеть на волю
Вольно от боли плакать.
Платье пропахло морем -
Свежий соленый запах.
Пряди волос по ветру,
Теплый порыв зефира.
Фата-Моргана сетью
Скрыла от глаз полмира.
Было для сбора время:
Как разойтись проще -
Жизненные проблемы
Трудно решать точно.
Яшма и сердолики –
Редкие минералы,
Где ты теперь Ника?
Что же с тобой стало?
Теплится еле пламя -
Память о том лете,
Может теперь станет
Легче вдыхать ветер.
У Кара-Дага камни,
Флаги судов реют.
Встретиться снова там бы,
Если найдем время.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.