Отдыхать в разлуке
Лишь звоня иногда друг другу,
По любимым скучая лицам
Люди стаями мчатся к югу.
Так и мне отдыхать в разлуке
Этим летом, ведь без того,
Голос чей ищу в каждом звуке..
Только мысленно ждать Его...
Смс не сравнить со взглядом,
И душа кричит,что есть мочи..
Но лишь звёзды со мною рядом
Под покровом бессонной ночи...
Свидетельство о публикации №108072501663
С уважением,
Мария.
Онуфриева Мария 18.09.2008 17:37 Заявить о нарушении
спасибо, с уважением, Мария
Измалкова Мария 18.09.2008 18:55 Заявить о нарушении