Где же ты был?

Где же ты миловался так долго
Для кого ты себя берег
Над тобой я плыву белым облаком
И бросаю тебе упрек.

Если ты всесилен и строг ко мне
Я могу научить летать
И под ноги дождем упаду к тебе
Если б знала, что вернешься опять.

Иль снежинками разными в сказку
Полечу, напоить тебя
Утолю твою жажду, подарю свою ласку
Околдую тебя любя.


Рецензии
Какая красота!!! Околдован и очарован!!!

Егор Рыбаков   12.08.2016 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.