Хочу писать слова
Хочу писать слова
свободно и легко,
как дышат по весне оттаявшие реки,
и льется снегопад,
и лист летит в окно,
и опускает сон натруженные веки.
Да только фразы все
искривлены, как рот,
натужны, словно вздох
болезненный и долгий…
В провалах строк полынь беспамятно растет
и пахнет ливнем грунт неназванной дороги.
Свидетельство о публикации №108072501642
Владимир Мялин 29.06.2010 15:52 Заявить о нарушении