Как не любить тебя?
Ты – мой рассвет, моя весна.
Тобой дышу, тобой играю,
Ты – принц из сказочного сна.
Как не дарить тебе признаний?
От чувств мне душу разорвёт.
Ты – здесь, и в искрах ликований
Мой взгляд любовь тебе поёт.
И как же мне тебе не верить,
Когда в словах твоих огонь?
Могу тебе я жизнь доверить –
Лишь протяни свою ладонь.
«Как не любить тебя?» - ты спросишь,
Надменность где-то растеряв.
«Ты у меня ответа просишь?» -
Шепну лишь, ласково обняв.
11.06.2001
Свидетельство о публикации №108072501639