Жизнь бросалась в строку
Жизнь бросалась в строку,
как пловец в пенный гребень,
с разбега
совершала прыжок
в расколдованный шепот вещей…
Нет – врывалась огнем,
вырывала заклепки в отсеках
кротких слов –
разлетались ошметки корней.
Как огромен был зов!
Оглушало листву птичье пенье.
Свет наотмашь лупил
в удивленные окна домов…
Исковерканный стих
я оставил на откуп мгновеньям,
продолжая собой
недосказанность стынущих слов…
Свидетельство о публикации №108072501633
С самым искренним и дружеским,
Иван Дарумов 25.07.2008 13:44 Заявить о нарушении
С уважением,
Сергей Пагын 25.07.2008 13:58 Заявить о нарушении