О любви

Падал белый снег,
Над землёй летал.
О любви, что век
Длится, ты мечтал.
Ты мечтал о ней,
Чистой, как кристалл,
Именем моим
Ты её назвал.

Именем моим,
Нежным, как весна.
И теперь двоим
Больше не до сна.
Тает белый снег,
Нет на сердце льда;
Я – твоя на век,
Ты мой – навсегда.

С именем моим
Ожила любовь,
И теперь двоим
Не расстаться вновь.
Тает белый снег,
На дворе весна…
Я тебя навек
Выкрала у сна.

09.04.2001


Рецензии