Расскажи мне, друг
Как людей вокруг
Научить любить
И вести к добру.
От нелепых слов
Как не морщить лоб,
Улыбаться вслед
И не множить зло.
Как поймёт мой след
От кровавых стоп
Кто душой ослеп
Сердцем кто оглох?
Помоги, прошу,
Я ведь словно шут
Истину свою
По Земле ношу...
Свидетельство о публикации №108072501620
Таких "шутов" по России О, ГО, ГО!
Один из них приветствует Вас!!! Демур.
Моисеев Демур 25.07.2008 12:19 Заявить о нарушении