О. К
Когда в бессмысленности тонет всё и вся
Давай обнимем всё-таки друг-друга.
Пока источник веры не иссяк.
Ну а потом, кивнем лишь на прощанье,
И с комом в горле улыбнемся вновь судьбе
И точно также, балансируя на грани,
Продолжим прежний судорожный бег...
Свидетельство о публикации №108072501605