Любите всё равно
И часто уходящих в ночь,
И даже тех, кого не надо,
Любите, люди, всё равно!
Пусть за спиной одни измены,
Предательство и холод, но...
Любите, люди, непременно,
Любите, люди, всё равно!
Пускай война, обломков груды,
И небо пусть чернеет вновь...
Любите, люди, будь что будет!
И стойте твердо всё равно!
И скажет кто-то, что не время,
Да и вообще, мол, «не оно».
Не важно!.. Слепо, глухо, немо,
Любите, люди, всё равно!
Цените и мужчин, и женщин,-
Здесь все - одной цепи звено,
Любите больше, но не меньше,
И берегите всё равно!
И только так - с любовью, верой
Жизнь вырвется из царства снов...
Любите, люди, всех безмерно!
Любите, люди, всё равно!
Свидетельство о публикации №108072501601
Чем всех и каждого - людей.
Пусть на уме одно маячет:
Любить - и никаких гвоздей!
Любите, люди, даже если
На вас наехала "рено".
Любите в койке, в трансе, в кресле,
Любите, люди, всё равно!
Любите, люди, всех безбрежно:
Когда проснётесь вы едва,
Когда уснёте вы - конешно,
Когда есть время и средства.
Сергей Ив 25.07.2008 12:57 Заявить о нарушении