Тебе

Одна, любимая тобой,
Я каждый вечер вновь одна
Смотрю сквозь ночь, сквозь мрак слепой,
Туда, где прячется луна.

В твоих далеких окнах свет
И равнодушный стук дверей.
Меня сегодня ночью нет,
Как нет пустых календарей.

Темнеет поздно над Москвой,
И оживают фонари.
Я буду всё-таки с тобой,
Когда сгорят календари...

(14 апреля 2008 г.)


Рецензии