Пропасть

Я чувствую в себе такую «пропасть»
И вижу я безжалостный конец,
Я рад сорваться поскорей наотмашь,
И снова «петь о жизни как певец».

Но в этом Мире я повязан
Ветвями субъективных тем
И жить на Свете я обязан
Подвластный Богу и Судьбе взамен.
 
И на души порыв себе я отвечаю
Крепись, терпи и улыбайся всем.
Страдать, блаженствовать и жить, я замечаю -
Судьбой задумано, расписано по всем.

А изменять, вносить поправки
Всем можно без оглядки так..
Судьбу поправить не возможно!
А тот, кто проситься – чудак.

О Боже, дай мне силы,
И к вдохновенью призови,
В «черной дыре» зажги огни мне
И путь далекий освети.
       
       Киев 17.12. 1993г.


Рецензии