беспредел

Грустно подохнуть без правды.
Весело жить втихоря.
Жизнь-черно-белые слайды,
Нет в голове царя.
Как то случилось чудо-
Левый мой глаз прозрел...
Больше трезветь не буду-
На *** мне беспредел.


Рецензии