Черные вороны

Вороны летят над окном,
По небу залитом молоком,

По белому небу черные вороны,
По белому шелку черные молнии,

Крылья ветвистые простирая,
Небо пятнами покрывая,

Медленно кружит пернатая стая,
Мимо окна моего пролетая.

* * *


Рецензии