Памяти Приходько А. И
Из живых да в мертвецы
Оборвался жизни ход
В воду канули концы
Где спасенье, где ответ?
Там, где смерть, там жизни нет!
Доигрались, допились
Потеряли молодца
Ещё звёзды не зажглись,
А уж кровь текла с лица
Скорость, трасса, дальний свет
Там, где смерть, там жизни нет!
Поминали кто как мог
Рассуждали о судьбе,
О превратности дорог,
О нагрянувшей беде...
Без него пришел рассвет -
Там, где смерть, там жизни нет!
20 сентября 2001 года
Свидетельство о публикации №108072501549