Полет

Повторяясь во мне миллионы раз,
Отзываясь раскатами звонкого эха.
Вся моя любовь, эти сотни фраз,
Как одна неизгладимая веха!

За дорогой дней прожитых с тобой,
Мой прощальный взгляд уходящим верстам.
Среди слов и чувств порванных судьбой,
Я возьму любовь отправляясь к звездам.

Как в большой полет до других миров,
Унесется жизнь без конца и без времени.
Донесут позывные мой вечный зов.
Я найду тебя, слышишь, верь мне!

* * *


Рецензии