***

Я убивал себя незаметно,
И жизнь моя стала бесцветной,
Тебя любил одну безответно,
И сердце стало звездой незаметной.

Тебе дарил цветы и надежды,
Перечеркнула все лентой снежной,
Мечты мои сошли вновь с орбиты,
Наверно твоя суть быть жестокой.

Я убивал себя до предела,
Я за тобою шел на край света,
Как будто я после расстрела,
И позабыл запах рассвета.

Тебе отдал все, что было,
Оставив лишь огорченье,
И душу мне всю знобило,
Пишу тебе сочиненье.

Вся жизнь моя провалилась,
В карьер слез и страданий,
От взрывов вся развалилась,
От сотен злых обещаний.


Рецензии