Разлука

Постучи в мою дверь
Торопливым дождем
Разбуди сквозняком
Осеннего утра
Прогони сонный хмель
Тенью стань за окном
Без тебя свет померк
Без тебя стало грустно

Прикоснись свежим ветром
К моим усталым чертам
И холодной росой
Поцелуй меня в губы
И прозрачным туманом
От тоски злой укрой
Боже! Как тяжело
Это бремя разлуки


Рецензии
Пустота внутри и желение забыться, бесконечнре ожидание = симптомы разлуки.
Понравилось)
Береги себя,
Искр.Ю.Б.

Юлия Брайн   16.01.2009 13:08     Заявить о нарушении