Серая вуаль тоски

Серая вуаль тоски
Овладевает моим миром.
Пускает снова грусть ростки,
Больно давят вновь потери.

Почему я здесь одна?
Никто меня не понимает.
Зачем мне эта жизнь дана?
Ответьте кто-нибудь, кто знает.

Вокруг лишь все спешат куда-то,
Не внемля словам мольбы.
Остановитесь, подождите!
Вы - игрушки в руках судьбы.

Теряюсь я в людской толпе,
Где все неважно, безразлично.
И задаю вопрос себе:
"Что для них ценнее, вечно?"

Шум машин звучит в ответ,
И небо слезы льет устало:
"Для них уж ценностей и нет,
И чувств тоже вдруг не стало!"


Рецензии