Судьба расчитана

Наверно каждый, пробовал однажды
Судьбу свою перехитрить!
Возможно каждый, даже дважды
Пытался смерти яд испить!

Итог подсчитан, однозначно!
Все живы, веселы, и рады!
И тут вопрос! - скажу я смачно.
Зачем же было умирать?

Какой же смысл убиваться?
Вокруг же всем всё параллельно!
И нету смысла окунаться,
В предел безудержной тоски..

Конечно всё нас угнетает,
Хотябы бег шальных секунд!
И часто время наступает..
Когда нам трудно там и тут!

И в руки прыгает осколок..
Летит навстречу нам асфальт..
Но жизни лёд не так уж тонок!
Не так легко его сломать..


Рецензии