Сознание разбито

Сознание разбито...
Жизнь на осколки
Летит, разбиваясь....
Желания убиты...
Но все еще дышит
Сердце, слабее
С каждой секундой.
Мысли объяты
Туманом какого-то
Чувства. Тело немеет,
С болью сжимаясь,
В пространстве.
Ресницы сомкнулись.
Не чувствуя слез.
Осталась лишь одна
Боль. И исчезло
Всё...


Рецензии